Seja Bem Vindo a Nossa Loja!

Central de Atendimento:11 3326-8915  |11 3311-0052  whatsapp-celta-informatica11984014422

Suporte Impressoras HP

A HP enviou uma atualização automática, para diversos modelos de impressoras, para impedir a utilização de Cartuchos Compatíveis, essa atitude repercutiu Negativamente a Marca, que decidiu imediatamente disponibilizar em seu site, uma outra atualização, para reverter a situação, dando a liberdade aos usuários, utilizar tanto Cartuchos Compatíveis, quanto Originais.

Caso sua impressora apresentar erro, após instalação dos Cartuchos Compatíveis, siga os passos abaixo, para solucionar o problema.

Após esse procedimento, seu equipamento estará pronto para utilizar nossos Cartuchos, com Qualidade e Garantia Total.

Certifique-se de que a impressora esteja ligada e conectada ao computador via rede ou cabo USB.

Clique no link do modelo de sua impressora HP na tabela a seguir e execute o arquivo de atualização de firmware baixado pelo seu navegador de Internet.

Impressoras Windows 7, 8, 8.1, 10 Mac OS 10.9, 10.10, 10.11
OfficeJet Pro série 6230 Download Download
OfficeJet série 6810 Download Download
OfficeJet série 6820 Download Download
OfficeJet Pro série 6830 Download Download
OfficeJet Pro séries 8610, 8615, 8616 Download Download
OfficeJet Pro séries 8620, 8625 Download Download
OfficeJet Pro série 8630 Download Download
OfficeJet Pro série 8640 Download Download
OfficeJet Pro série 8660 Download Download
OfficeJet Pro X451dn Download Download
OfficeJet Pro X451dw Download Download
OfficeJet Pro X476dn Download Download
OfficeJet Pro X476dw Download Download
OfficeJet Pro X551dw Download Download
OfficeJet Pro X576dw Download Download

Procure o número de série de sua impressora na janela Atualização de impressora HP.

• Se o número de série estiver listado, selecione-o e clique em Atualizar.
  • Se o número de série estiver listado, mas o status for "Não aplicável" (em cinza), o firmware não precisa ser atualizado. Clique em Cancelar.
  • Se o número de série não estiver listado e sua impressora estiver usando uma conexão de rede, conecte um cabo USB, aguarde 20 segundos e clique em Atualizar.

Figura  : Atualizar o firmware da impressora (a versão exibida é do Windows)

Quando a atualização for concluída, clique em OK

Se você conectou o cabo USB de sua impressora conectada via rede, remova o driver USB adicionado pelo Windows.

- Pesquise no Windows por Dispositivos e impressoras e abra Dispositivos e impressoras pelos resultados da pesquisa.

- Clique com o botão direito na impressora USB correspondente ao seu modelo de impressora e selecione Remover dispositivo.

- Desconecte o cabo USB e reinicie o computador.

Se o cartucho continuar falhando depois que o recurso for removido, ele provavelmente está com defeito e deve ser devolvido ao revendedor.

5 Produto(s)

Direção Descendente
por página

Tabela  Lista

5 Produto(s)

Direção Descendente
por página

Tabela  Lista